A ASAE até esfregava as mãos de contente
Era cada tiro, cada melro!
E a justificação até nem seria difícil: então, onde é que está a higiene assegurada num estabelecimento deste calibre?
E onde estão as áreas dos lavabos separadas fisicamente da área destinada aos clientes?
Será que tudo funciona em circuito fechado?
Quase que consigo imaginar o delírio estampado no rosto dos inspectores daquela Autoridade, babando-se convulsivamente enquanto gastavam resmas de papel e de caneta no registo das infracções detectadas...
Hic Hic Hurra
7 comentários:
That's a very interesting restaurant concept. But aren't the seats a bit uncomfortable? I mean they aren't exactly one size fits al.
Dear ozy,
Well, talking about weird restaurants...
I don't know if the seats are built in a very confortable material, but they have the merit to establish a one way food circuit without takin' the ass off of the chair we're sittin' in.
I guess I could imagine the smell inside that place...
Anyway, thanks for your comment.
Hic Hic Hurra
Não é um take away, é mais um Komikaga, non stop, um ver-se-tavias, naquela delicada geminação do guardanapo e do papel higiénico.
É melhor ficarmos por aqui, my dear Zé for wine!
Não há nada como falarmos... daquilo que sabemos.
Cá para mim prefiro um tasca de fados onde se assa chouriço (de proviniência duvidosa.
Xico Fadista
Amigo Zé
Com a pressa de assar o chouriço, "queimei" o "e" e o ")" logo, a proveniência ficou crestada.
Não sou um fadista bêbado... sou um fadista alcoólatra.
Xico Fadista.
Caro lagartinho,
Eu próprio não o saberia definir. Será que é um restaurante de caca ou uma caca de restaurante?
Hic Hic Hurra
Caro Xico Fadista,
Onde está esse famoso chouriço assado?
Acompanhado de um belo copo de três?
Ai, é melhor não falar em 3, que esta semana anda para aí muita gente a quem este número causa uma profunda azia...
Será que algum fado de Coimbra não lhes caíu bem?
Hic Hic Hurra
Enviar um comentário